"Salame gelado"



Saltem de alegria connosco! E a seguir vão fazer isto para saberem porque estão a saltar!
Vivíamos numa pequena melancolia de "nunca mais vamos comer salame, que tragédia", até que nos lembrámos de inventar algo parecido. (Frisamos sempre o "parecido/semelhante/a fazer lembrar" porque - não vamos estar com coisas - as receitas não são iguais às originais. Se tiramos farinhas, açúcares, bolachas, etc... Não estamos à espera de milagres, certo?)
Vamos lá a isto.

 
Ingredientes:

100 gr de chocolate negro
40 gr de coco ralado
40 gr de avelãs partidas
1 colher de sobremesa de óleo de coco

Tão simples como derreter o chocolate com o óleo de coco. Juntar-lhe depois o coco ralado e as avelãs partidas. Misturar bem e deitar num recipiente para levar ao congelador por uma ou duas horas.
Foi aprovado na caverna e fora dela, por não cavernosos. É, literalmente, de lamber os dedos!

Comentários