Bolachas de maçã e canela



Andamos numa onda de bolachas. Posto isto, que estejam connosco para todo o sempre os santos protectores da gula sem culpa!
Isto fica assim... Por fora um pouco rijo, por dentro lembra a plasticina... Errr... Não estamos a ajudar, não é? Esqueçam. Fica bom, pronto.
Maçã e canela é aquela combinação que não desilude e com o toque do mel, credo (!), é coisa para nos obrigar a comer logo 4 duma vez. Mas não é grave, que elas são pequenas.


Vão precisar de:

100 gr de farinha de maçã (desconhecemos se há outras marcas a comercializar isto, nós usámos a da Terrius)
1 colher de sopa de canela
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de azeite
4 colheres de sopa de água
1 pitada de sal rosa
1 colher de café de bicarbonato de sódio


Juntem tudo numa taça, amassem bem e vamos a isso. Façam pequenas bolas, coloquem num tabuleiro com papel vegetal e esmaguem-nas para que fiquem com forma de bolachas. 20 minutos a 200 ºC e atirem-se a elas.

Comentários