"Esparguete" com frango e camarão


Aqui não somos esquisitos e gostamos de courgette de qualquer maneira (vai na sopa, assada, salteada, ralada...). Mas assim, em modo esparguete, é mesmo boa.
Isto não tem nada que saber.

Só precisam de:

2 courgettes em "esparguete" (até com um descascador dá para fazer algo semelhante)
400 gr de peito de frango em cubos
1 cebola
Uma 'mão cheia' de miolo de camarão
3 dentes de alho
Azeite
Água
Sal q.b.
Coentros


Num tacho colocam azeite, a cebola e 2 dentes de alho picados, a carne, um pouco de água, coentros e sal. Deixam cozinhar em lume baixo e vão mexendo. Quando a carne estiver tenra e a pedir uma bela garfada juntem o camarão e deixem apenas mais 2 ou 3 minutos.
Entretanto salteiem a courgette numa wook com azeite, o outro dente de alho picado e uma pitada de sal. Feito!

Comentários