Frango gratinado no abacaxi



Parece comidinha de Verão mas sabe bem em qualquer dia do ano. Esta é daquelas misturas de sabores que não compromete.
Vamos lá a isto.

Ingredientes:
1 abacaxi
4 bifes de frango temperados a gosto e fritos em azeite
1 abacate
1 cenoura ralada
1 mão cheia de miolo de camarão
Queijo ralado
Orégãos

Partam o abacaxi ao meio verticalmente e retirem o máximo de fruta que conseguirem (de modo a que as metades fiquem côncavas para servirem de taça). Cortem o abacaxi em pedaços e reservem. Cortem os bifes de frango (já cozinhados) igualmente em pedaços pequenos, façam o mesmo ao abacate e juntem tudo numa taça grande. Juntem a cenoura ralada, o miolo de camarão e o abacaxi. Distribuam tudo pelas duas metades de abacaxi e coloquem o queijo ralado em cima e terminem com os orégãos. É só levar ao forno para gratinar e esperar que o ponteiro do relógio ande mais depressa que o normal.

Comentários

  1. Bom Dia, o miolo de camarão é cozido ou colocou cru quando foi ao forno?Obrigada

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Foi cru mesmo. Como ele cozinha em pouquíssimo tempo, nesta receita vai em cru.

      Eliminar

Enviar um comentário