Bolos de coco e limão



Coquinhos! De coco (lá está!) e limão. É uma junção perfeita. Demorámos 15 minutos a fazer isto, já contabilizando o tempo de cozedura (yap, verdade). Somos uns cavernosos muito práticos.
Vamos lá.

(para 16 unidades) Orientem aí:
100 gr de coco ralado
2 ovos

Raspa de limão (uma quantidade considerável)
2 CS de mel (opcional)

Juntem tudo numa taça. Comecem por misturar com uma colher mas depois ponham as mãos na massa até ficar tudo perfeitamente envolvido. Façam umas bolas pequenas (sim, mesmo toscas e meio manhosas, que assim é que são giras), coloquem em formas de papel ou apenas em cima de papel vegetal num tabuleiro e polvilhem com mais um pouco de coco ralado. Forno a 150ºC, 12 a 15 minutos (ou até os bolitos ficarem dourados e antes de queimarem). Done!
Logo à noite no sofá vão saber pela vida. Se durarem até lá.

Comentários